абстракция

Курица под майонезом

Очень вкусное блюдо, готовится быстро и не требует больших денежных затрат. Годится как для праздничного стола, так и для ужина в выходной день.

Понадобится: курица, лук, майонез, соль. Количество - по вкусу.

Слегка посыпанные солью куски курицы выложить на противень и присыпать нарезанным кольцами и полукольцами луком. Затем равномерным слоем выкладывается майонез.



После этого подготовленная к выпечке курица накрывается фольгой. Кстати, среди гостей, как правило, бывают люди с желудочно-кишечными заболеваниями. Для них я подготавливаю маленький противень с курицей без майонеза.



Теперь противень можно ставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Готовность курицы проверяется спичкой, фольгу для проверки можно слегка приподнять.
Когда курица стала достаточно мягкой, фольгу можно снять, чтобы курица и майонез слегка подрумянились и приняли аппетитный вид.

  


Приготовление блюда пройдет в хорошем настроении, если послушать музыку Kiyoharu. А в свободное время можно вступить в сообщество, посвященное этому певцу и музыканту.

Подписаться на Telegram канал freewind777