абстракция

Гарри Поттер и Принц Полукровка


В выходные посмотрела я, наконец-то, этот фильм. По сравнению c предыдущими фильмами о ГП новый фильм мне показался занудливым, а ведь книга читалась интересно. Где хотя бы один урок по защите от темных искусств и противостояние ГП и Снейпа? Почему друзья ГП совершенно не участвовали в драке с Пожирателями смерти? Понятно, фильм и так слишком долгий, но показали бы их хоть эпизодически. Плохо, что Невилл показан совсем чуть-чуть, ведь в 7-й книге он сыграл свою роль. Даже сцены, в которых случается что-то важное, не поглощают всего внимания. Кстати, Джинни Уизли и Драко Малфой выросли некрасивыми.

Посмотреть фильм на одном дыхании, как было с предыдущими, увы, не получилось. А может, эта сказка уже для меня закончилась.


Группа компаний "Март" занимается производством и продажей черного металла уже более пяти лет. В ассортименте компании имеется арматура, листовой металл, трубы, уголок, швеллер, проволока и многое другое.

Группа компаний "Март" предлагает также сетку кладочную, предназначенную для использования при строительстве домов, а также сетку дорожную и сетку сварную, часто используемую в садоводстве.