абстракция

Лего - звездные войны

Еще совсем недавно мой сын заигрывался в конструкторы Лего, собирал их, устраивал баталии из леговских рыцарей, биониклов, разных воинов, а сейчас вырос. Иногда возьмет, разберет, соберет, и все. А ведь какие сражения устраивал из Звездных войн. Лего звёздные войны - это вообще кладезь для фантазии. С ним необязательно играть в эти самые "Звездные войны", можно придумывать что-то свое. Сын очень любил роботов-клонов и танк-дроид. Недавно восхищался, что в компьютерной игре были воины-дроиды, хотя игра вовсе не про Звездные войны.

В магазине "Бит и Байт" я нашла очень интересные конструкторы из серии "Звездные войны". Называются "Звезда Смерти" и "Сокол тысячелетия большой" (не путать с маленьким, который от 7 лет!). Они предназначены для ребят от 14 и 16 лет. Раньше я таких не встречала. Вот, посмотрите. Не каждый взрослый быстро соберет такую конструкцию.

лего звездные войны

Может получиться, как в анекдоте.
Волк говорит зайцу:
- Какую ерунду пишут на конструкторе Лего. На коробке написано "от 4 лет", а я его за 3 месяца собрал.


Сейчас этих конструкторов в магазине нет, но надеюсь, что к Новому году появятся. А вообще, в магазине "Бит и Байт" легко заказать конструкторы Лего и забрать их, когда заказ будет подготовлен. Можно организовать и доставку Лего курьером, особенно, если заказ оформлен на весь класс или детсадовскую группу.
Подписаться на Telegram канал freewind777