абстракция

Тушеная грудинка с картошкой



Понадобится: грудинка (говяжья или свиная), картофель, лук, морковь, черный перец горошком, лавровый лист, другие специи по вкусу, соль.

Грудинку нарезать на кусочки и поставить на медленный огонь под закрытой крышкой. Когда она пустит сок и изменит цвет, подсолить и бросить черный перец. Положить морковь, нарезанную кружочками, нарезанный лук. Добавить воды и перемешать.

Теперь нужно заняться картошкой, которая нарезается на половинки или четвертинки - в зависимости от ее размера. Затем добавляем картошку.

Долить воды. Количество воды добавляется по вкусу. Можно приготовить густое блюдо, можно - подобное супу. Мне нравится, чтобы все ингредиенты находились в воде (но не под водой). Блюдо досаливается по вкусу, кладется лавровый лист и другие специи. Теперь его нужно поставить в заранее подогретую до температуры 180-200 градусов духовку. Блюдо готово, когда все ингредиенты можно легко проткнуть спичкой.



Компания УМТ предлагает тепловую пушку СФО-40. Эта тепловая пушка предназначена для обогрева помещений и создания тепловых завес в холодное время года. С ее помощью можно также сушить овощи и фрукты, стиранные вещи и лакокрасочные покрытия.

Компания Битстрой.ру производит строительные и дачные бытовки 59. Такие бытовки незаменимы для размещения строителей как при городском строительстве, так и дачном.
Подписаться на Telegram канал freewind777