абстракция

Сапоги мои того...

Весь вечер у меня противненько ноет нога. Еще утром я встала и удивилась, как будто потянула. Потом боль рассосалась, но вечером, когда я немного отдохнула, вставать на ногу уже было противно. Причем я не помню такого, чтобы споткнулась или сделала еще какое-нибудь неудачное движение. Стала проверять свои сапоги, думаю, я их одела, как только сильные морозы ударили, может, в них дело. Так и есть. Танкетка с одного бока кривится, стала мягкой.

У меня недавно осенние полусапожки таким же образом сломались. Подошва, чтобы она была легенькой, внутри полая, и есть только тонкие фермочки, которые быстро ломаются. Их и силовыми элементами не назовешь. Одна такая фермочка, которая под пяткой скраю, раскрошилась, и стелька провалилась вниз. Но у тех полусапожек подошва была плоская, поэтому с ногами ничего не было. А в зимних сапогах танкетка выше, и чувствую, что у меня небольшое растяжение. Не представляю, как многие дамы ходят на каблуках со сломанными супинаторами. Неужели ноги этого не чувствуют? Или это только у меня чуть что, растяжение? Да и очень некрасиво выглядит, когда каблук набок сворачивается.

Выходит, никакого смысла нет покупать дорогую обувь. С виду обувь, крепкая, все нормально, но подошва никуда не годится. Получается, и дорогая, и дешевая обувь служат один и тот же срок.

Компания obuvdeshevo.ru реализует обувь оптом. Вся обувь турецкого и китайского производства из натуральных материалов, высокого качества, имеет низкие цены.

Квартиры в новостройках в Красногорске
Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777