абстракция

David Coopers Innovative Technologies: наши приоритеты это ещё и массовые сервисы

Компания David Coopers Innovative Technologies, известная инвестиционной деятельностью в IT секторе в Европе и Америке, отметилась рядом движений и на Российском рынке. Недавно ими была приобретена технология из области Augmented reality, разрабатываемая выходцами из МФТИ.

Представитель руководства DCIT Тимур Соколов заявил в своем интервью, что технология Augmented Reality уже давно нашла свое применение в Европе. Настало время активно продвигать её и Российский рынок. Тем более, что уже были более и менеее успешные попытки делать это. Г-н Соколов, так же отметил, что David Coopers Innovative Technologies не намерены ограничиваться применением AR лишь в рекламе. Так в Европе технологии Дополненной реальности нашли своё место и в промышленности. Например, Фраунгоферовский институт в Германии создаёт решения, которые проходят апробирования на автомобильных сервисах. Эта технология заинтересовала концерны BMW и EADS.



Говоря о перспективах Дополненной Реальности, Виталий Кузнецов - один из директоров компании, заметил: "Это направление сегодня хоть и является инновационным и для многих - экзотическим, но у David Coopers Innovative Technologies уже есть целый ряд контрактов на разработки программного обеспечения для компаний из различных отраслей. Помимо работы над заказами, мы много средств и времени вкладываем в исследования и эксперименты. Это даёт серьёзную базу для инновационных решений и основания для уверенности в стабильном росте".

Так же David Coopers Innovative Technologies сделали серьёзный шаг в сторону массовых интернет-проектов, приняв участие в создании сервиса микроблогинга zizl.ru, который за очень короткое время стал одним из популярнейших в своей области в Рунете.

ZiZl.ru - первый массовый сервис, над которым работает DCIT. Обычно компания работает в сфере b2b, здесь же - сайт, рассчитанный на широчайшую аудиторию. Тропа микроблогинга уже давно протоптана гигантами вроде Twitter. Однако, и здесь David Coopers Innovative Technologies нашли место для инноваций, реализовав в рамках Зизла целый ряд нестандартных решений. Впрочем, имея солидный опыт взаимодействия с корпоративными клиентами, строя Зизл, специалисты из DCIT учитывали и их интересы. ZiZl.ru - площадка не только для общения, но удобный инструмент для маркетинга и работы с клиентами.
Подписаться на Telegram канал freewind777