абстракция

И еще один случай общения с милицией

Другой случай общения с милицией, который произошел с одним нашим сотрудником, с натягом можно назвать хэппи-эндом. Есть у нас на работе один парень, в другом отделе, так что я с ним и по работе никак не соприкасаюсь, даже двух слов не связала. На работу его устроила мамочка - большая начальница. Но, к сожалению, она не подумала, что с ним будет, когда она уйдет на пенсию. А пенсия у нее не за горами. Парень начал работать у нас, еще будучи студентом. Его непосредственные сотрудники по просьбе мамочки написали ему диплом, а отличается только тем, что ему можно поручать работу типа "подай - принеси" (другую он не осилит по причине того, что не хочет и не может работать головой) и что он много ест, так что они перестали совместно закупать на свой коллектив всякие печенья и конфетки к чаю - за один раз все беспардонно сметается в один желудок. Скорее всего, когда мать-начальница уйдет на пенсию, его попросят с работы.
Так вот, этот парень некоторое время назад появился на работе со швом на щеке. Оказалось, его милиция взяла в состоянии подпития, а он в ответ стал грязно ругаться и распускать руки. Недолго думая, милиционеры отлупили его, раскроив щеку. Потом его мать ходила к директору, чтобы он помог его отмазать, дал хорошую характеристику - виноваты оказались не милиционеры, которые превысили свои полномочия, а парень, который оказал сопротивление при задержании. А это уже серьезное правонарушение.

 (540x451, 39Kb)

Меняют люди адреса, переезжают, расстаются... Всякое бывает - то офис переезжает, то жильцы на новую квартиру. А всякий раз вопрос - как перевести мебель, бытовые приборы, радиоэлектронику, компьютеры. Задачей ООО "Анкарус" является перевозка грузов автотранспортом. Фирма гарантирует сохранность имущества, ее сотрудники перевезут мебель и технику аккуратно и в удобное для заказчика время.
Подписаться на Telegram канал freewind777