абстракция

Летите, голуби, летите!

Когда-то в Москве народ очень увлекался разведением голубей, в каждом дворе стояла голубятня. С расселением москвичей в отдельные квартиры в спальных районах в новых широких дворах появлялись и голубятни. Правда, встречаются они не так часто, как в старых двориках, но, тем не менее, породистые голуби всегда летали над голубятнями. В тяжелые 90-е годы, когда в результате реформ, которые некоторыми деятелями сейчас охарактеризованы как спасшие Россию, народ дошел до обнищания, голубятни стали превращаться в симбиоз голубятни и курятника. Однако теперь это ушло в прошлое.

Приятно, что голубями по-прежнему занимаются, регулярно выпускают их полетать, чтобы не засиживались на одном месте. Правда, занимаются ими в основном пенсионеры, те, кто увлекался голубями еще в старых двориках. Будут ли интересны кому-то голуби, когда поколение сменится?

голуби

Что вы знаете о драгоценных и полудрагоценных камнях? Это не просто украшение. На сайте о драгоценных камнях вы узнаете, какой камень подходит вашему знаку зодиака, какими камнями можно лечиться и как с помощью драгоценных и полудрагоценных камней можно попробовать изменить свой характер.

Нужно перевезти груз из одного города в другой? Нет проблем. Компания ТрансЛогист обеспечит доставку сборных грузов железнодорожным транспортом в любой российский пункт назначения.