абстракция

На даче

ревеньВсе-таки, приятно смотреть, как природа расцветает. Травка пробивается из-под земли, примула цветет, подснежники. Ревень раскинул красноватые мясистые листья. На соседской ольхе красуются пушистые цветы-вербы. На нашей - пока «бутоны».

Конечно, в городе растительность буйствует сильнее. На даче и ночи холоднее, и теплового фона от камня и автомобилей нет. В городе сейчас вовсю пылит береза, на даче ее сережки пока еще в виде бутонов. Хотя, по мне, лучше бы они вообще не распускались. ольхаЯ понимаю, что в данном случае, как писал Маяковский, упираюсь в свое корыто, что я как нерусская душою, не люблю березу, но задолбало видеть, как три недели в году сын мучается от аллергии и ходит с непрекращающимся все это время насморком и распухшими глазами. Хотя, конечно, береза не виновата. Причина любой болезни - внутренняя агрессия.

Аллергия - это когда не переносишь какое-либо явление жизни, то есть аллергия на определенные события, людей. Аллергия - это когда беспредел в желаниях, и свыше ограничивают возможность наслаждения ими. Весна - это период расцвета природы, ее буйство. Без тормозов, без оглядки на то, как на тебя посмотрят. Но когда у тебя в это время аллергия, волей-неволей вспоминаешь фразу, изреченную Остапом Бендером: «Киса, мы чужие на этом празднике жизни». Так что причиной аллергии можно назвать и ощущение того, что ты недостоин присутствовать на празднике.

Рекламная компания «Инфинити» предлагает Размещение рекламы 3х6 в Москве и в Московской области. Конечно, размещение рекламы на билбордах требует разрешения властей. Компания берет на себя все работы по регистрации наружной рекламы и оформлению документов на ее разрешение.