абстракция

Объясняю, что произошло

В ночь на 1 мая СУП засуспендил ряд блогов-тысячников за рекламу. Всем пришло вот такое письмо от некоего Никиты из Конфликтной комиссии.

Нам стало известно, что Ваш аккаунт существовал с целью распространять запрещенную в Живом Журнале рекламу, нарушая пункты 7 и 14 Раздела XVI Пользовательского соглашения Живого Журнала [...livejournal.com/legal/tos-russian-translation.bml]. В связи с этим Ваш журнал был нами заблокирован.

Вы можете написать в Конфликтную комиссию сообщение, в котором Вы обязуетесь удалить из Вашего журнала всю рекламу и никогда больше ее не публиковать. В этом случае мы разблокируем Ваш аккаунт. Однако, пожалуйста, учтите, что повторное подобное нарушение Пользовательского соглашения приведет к блокировке всех Ваших аккаунтов и нежелательности Вашего пребывания в Живом Журнале на постоянной основе.

С уважением,
Никита
Конфликтная комиссия Живого Журнала


Сегодня все журналы разблокированы, говорят, в основном благодаря письму Темы Лебедева в СУП.
Что печально, многие друзья меня расфрендили, увидев, что имя аккаунта перечеркнуто, хотя кое-кто успел меня добавить в друзья заново. В общем, жду, никого пока не расфрендживая.

Подписаться на Telegram канал freewind777