абстракция

О даче и болячках

метельчатый флокс

У сына последняя учебная неделя, и мы готовимся к исходу на дачу. Надеюсь, холодный ветер, внезапно пригнавший сегодня тучи, скоро вновь сменится на теплый. Правда, есть небольшая помеха - завтра я иду к своему врачу, которая только сегодня вернулась из отпуска, и я не знаю, что покажет обследование и придется ли мне ходить на какие-нибудь курсы лечения. Зимой обошлось легкими капсулами без побочных эффектов, которые, впрочем, хорошо помогли. Что ж, это говорит о том, что болячка моя несерьезная. Да и лечение, надо сказать, отъезду на дачу не помеха. Я ведь пока не в отпуске, а сын будет на даче с бабушкой и дедушкой.

А вообще, все болезни от душевной дисгармонии. Чем больше нервов, тем хуже здоровье, это многим известно. Так что нечего болеть, надо работать над собой. И испытания даются в жизни для того, чтобы душа воспитывалась и закалялась. Год назад мне другой врач таких красок сгустила о моем состоянии здоровья, что просто непонятно, как я еще живу. Ну, прямо срочно в больницу, если не хочешь в гроб. Единственно правильным решением в этой ситуации оказался поиск другого врача, которая не разделяла подобные панические взгляды. Так что, если интуиция подсказывает, что приговор врача обжалованию подлежит, ищите другого, платного или бесплатного, не жалейте денег. Скорее всего, найдете более квалифицированного врача. И заботьтесь о своем душевном состоянии, чаще улыбайтесь.

Цистит - это очень неприятное заболевание, а лечение цистита - не такое легкое, как может показаться. Только врач может назначить средство от цистита, ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Помимо лечения цистита есть еще и методы профилактики цистита.
Подписаться на Telegram канал freewind777