абстракция

Москва-река

Открыли наконец-то купальный сезон. Раньше не представлялось возможным - было недостаточно тепло, а вода в верховьях Москва-реки холодная. Там течение быстрое, со стремнинами, и вода плохо нагревается. Может быть, во время теплого мая в прудах кто-нибудь купался, но в Москва-реку залезала только парочка подвыпивших.

Что неприятно поразило в субботу на пляже, автомобили стали подъезжать прямо к воде, когда раньше водители оставляли их в поле у пролеска, рядом с грунтовой дорогой. Из-за этого места, где можно расположиться, было очень мало. Подъезд к реке весь в колдобинах, и осилить его способны только джипцы разных видов - старые и новые, дорогие и не очень. Простой легковушке лучше не пытаться одолеть это безобразие. Один "поймал" кочку и потом долго осматривал днище машины на предмет повреждения.

На следующий день на пути между сельской дорогой и пляжем зияла правильной формы яма шириной на полдороги. Причем земли, вынутой из ямы, рядом не было, дабы никто яму не засыпал обратно. Зато статус-кво возвратился, и люди смогли спокойно расположиться на пляже, не ютясь между автомобилями.

Надо сказать, люди на пляже занимаются тем же, что и раньше - играют в карты, в бадминтон, волейбол, просто жарятся. Прибавилась, правда, новая картина - ноутбук на пляже. Правда, не понимаю, как можно одновременно жариться на солнце и глазеть в монитор? Удовольствия никакого.



Если вам нужен качественный ноутбук, обратитесь к профессионалам, которые подробно расскажут вам о преимуществах той или иной модели. Купить ноутбук в Киеве можно в компании NOVATEK, которая предлагает широкий ассортимент ноутбуков известных производителей - Sony, Asus, HP, Samsung и других.
Подписаться на Telegram канал freewind777