абстракция

Гадкий я

Гениальный злодей Грю, которому нет равных, готов совершить самое ужасное в мире злодеяние - украсть с неба Луну. А для этого ему приходится управлять огромной армией миньонов, что, согласитесь, нелегко. А вдобавок оказывается, что у гадкого Грю есть конкурент, молодой и нахальный, и еще неизвестно, кто из них одержит верх в умении совершать злодеяния. Впрочем, второй злодей не имеет цели досадить всему миру, он совершает зло ради прикола, но Грю, самому гадкому, самому вредному, самому мерзкому, портит немало крови. И тут становится очевидно, что гадкий Грю - к тому же невезучий Грю. Может, именно поэтому он так разозлился на весь мир?



Впрочем, не все потеряно. В доме Грю оказываются три сиротки, которые как и все сироты, мечтают обрести родителей. И в Грю они видят папу. А почему бы и нет? А вдруг внутри Грю очень добрый и мягкий?

С 8 июля начинается показ 3D мультфильма «Гадкий я» от создателей «Хортона» и «Ледникового периода». Несмотря на оружие, которым владеет Грю, мелкие пакости, которые он совершает, с уверенностью можно сказать, что это добрый мультфильм и что можно смело брать с собой на премьеру, которая, повторю, пройдет 8 июля, с собой детей. Потому что Грю перевоспитается - и не такие перевоспитываются, когда рядом оказываются дети, которым необходима любовь. А на протяжении мультфильма и взрослых, и детей ждет много веселых моментов и хорошее настроение.

Остается неясным вопрос, а что же будет со злодеем-приколистом, который сильно мешает Грю. Думаю, с ним все обойдется. Пусть это останется интригой, ведь смотреть мультфильм интересней, когда не знаешь, чем все закончится.

А пока можно посмотреть трейлер к мультфильму «Гадкий я».

Подписаться на Telegram канал freewind777