абстракция

Новые солдатики - киндер-сюрприз, Westair

У нас появились новые солдатики. Это ковбои из киндер-сюрприза из черненого металла, а также солдатики фирмы Westair, которая делает копии киндер-сюрпризовских солдатиков. Под влиянием сына я сделала черновые фотки, хотя он их рассматривает как окончательные и уже утащил их в свой блог на я.ру. Но я бы черненых и золоченых ковбоев, которых мы полностью собрали летом, сфотографировала отдельно.

ковбои

Что касается фирмы Westair, она почему-то делает не всех солдатиков. Одного обязательно не хватает. Поэтому к мушкетерам и рямлянам пришлось отыскать недостающие оригиналы. Две фотографии ниже - это сравнительные фото. Среди соладтиков Westair стоит по одному киндеровскому, оригинальному. На первой - мушкетеры. Киндеровский солдатик выделяется своим ярким зеленением. На второй - римляне. Киндеровские солдатики выпускались «ростом» 3мм и 4мм. Нам достался меньший по размеру. Поэтому по сравнению с вестаровскими римлянами он выглядит шибздиком.

мушкетеры westair

римляне westair

Не только металлические солдатики подходят в качестве подарка ко дню рождения. В принципе, это на любителя. Прекрасный подарок на день рождения можно найти на сайте Komod.ua, где легко подобрать какую-нибудь интересную штуку. Например, действующую настольную паровую машинку или... маленький самогонный аппарат.
Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777
Все корпорации, проводя конкурсы с призами (когда надо собрать комплект чего-то) одну штуку не выпускают, чтобы призы не выплачивать.