абстракция

Браузерная игра My Lands

Когда-то давным-давно и темные, и светлые мирно жили в землях Архона. И люди, и демоны, и эльфы были в союзе, и не было у них причин для вражды. Но вот был явлен миру Черный жемчуг, который давал невероятное могущество. И мир погряз во вражде, потому что каждый захотел получить как можно больше этого драгоценного ресурса. Светлые и темные рассорились, началась междоусобная война за обладание Черным жемчугом. Люди и Светлые эльфы объединились против Демонов и Темных эльфов, которые вступили в сговор с Демонами.

архон

Это браузерная военно-экономическая стратегия My Lands. Игра появилась в конце июня 2010 года, но уже признана лучшей браузерной игрой 2010 г. Жанр военно-экономической стратегии - этим все сказано. Необходимо развивать города, поселки, строить здания, постигать знания, растить воинов, укреплять обороноспособность. И, как только государство станет достаточно сильным, можно отправляться на завоевание других городов, благо, на карте Архона их полно.

архон

Цель игры, однако, заключается не в захвате всего мира, а в добыче Черного жемчуга. На этот ресурс можно купить многие блага, полезные для государства, например, мгновенную постройку зданий, ведь здания не возводятся быстро, необходимы рабочие, которые работают, как умеют. И далеко не всегда в городе имеется столько строителей, сколько необходимо рабочих мест. В плане возведения новых построек и развития городов игра My Lands напоминает Majesty, Settlers, в которой, кстати, как и в My Lands, возможны мятежи городского населения и, отчасти, HMM. Игра мне также напомнила старую версию Warlords, в которой можно было писать письма другим игрокам. Но только важно помнить, что если в Warlords предлагались варианты стандартных оскорблений компьютерным игрокам, в My Lands мы пишем письма реальным людям, поэтому оскорбления здесь неуместны, даже если хочешь развязать войну. Кстати, нужно помнить, что это только IT компьютерной игры бывает тупым, а среди людей-игроков дураков мало, поэтому битвы обещают быть напряженными и интересными.

архон

За Черный жемчуг, который можно найти в Руинах, пограбив монстров, или захватив Соленое озеро, или купив за золото на аукционе на городском рынке, приобрести премиум-аккаунт, которые дает еще больше благ для цивилизации и, самое главное, для игрока. Ведь эту игровую валюту можно вывести на вебмани, чем достигается совмещение приятного с полезным - и поиграть можно, и заработать. Попробуйте, а вдруг вы окажетесь удачливы в игре.
Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777