абстракция

Голуби

Сегодня солнце светит так ярко, как будто начинается весна, а между тем впереди еще целый месяц зимы и возможны сильные морозы. Да и март у нас бывает очень робкий и скромный, с холодами и снежными заносами.
По народным приметам, зиму можно хвалить только после Николы. День Николая Чудотворца (19 декабря) давно прошел, и можно сделать вывод, что пока зима была неплохая. Сильных морозов было немного, да и то, не до абсурда, слякоти тоже было мало, снега - столько, сколько нужно зимой. Хотелось бы, чтобы и февраль продолжался в том же духе, хотя дням, когда тепло и солнце пригревает, какие иногда бывают в феврале, я была бы рада.

Ну, а вот фотографии голубей. Пока они ждали, когда им дадут поклевать хлеба, они согласились позировать перед объективом.

голубь

Снег получился под окраску голубя.
голубь

голубь

Бывают случаи, когда срочно нужна большая сумма денег. Например, если нужно оплатить серьезное лечение, да и мало ли проблем. В этом случае вам помогут автоломбарды москвы, в которых можно взять кредит под залог автомобиля, а автомобиль остается на стоянке автоломбарда, пока кредит не будет погашен.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал freewind777
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.