абстракция

Зубы

москва сити

Вернее, это Москва-Сити. С одной стороны, Москва-Сити выглядит, как город будущего в городе. С другой - издалека комплекс похож на кривые зубы и вписываются в архитектуру Москвы, только если смотришь на него с моста Звенигородского шоссе. В зданиях Москва-Сити будут располагаться офисы, кино-концертный зал, торгово-развлекательный комплекс, рестораны и гостиница, а в одном из них, причем на верхних этажах, будут находиться бассейн и спа-центр. Зачем столько офисов и для чего они нужны, я не знаю. Зданий для офисов по Москве уже, как грязи. И еще строятся. Возле Москва-Сити будет построена VIP-стоянка, причем именно VIP, а значит, не для нормальных людей.

Может быть, в окончательно отстроенном виде Москва-Сити будет смотреться неплохо, но сейчас видится, что это просто комплекс для получения доходов в чей-то отдельно взятый карман.

Ресницы должны быть густые и длинные. А чтобы этого достичь, можно воспользоваться таким средством, как керапрост, созданный на основе жирной кислоты биматопрост, стимулирующей рост тканей.
Метки: