абстракция

Ой, Вань, гляди-ка, попугайчики!

В эти новогодние праздники у нас была напряженная новогодняя программа. Так получилось, что ходили мы преимущественно в цирк. Сначала были на "Легенде" с братьями Запашными. Собственно, эта постановка на малой спортивной арене Лужников нам больше всего понравилась. Создана на основе древнегреческих мифов и легенд, с музыкальным сопровождением в стиле Heavy Metal от группы Teo Sound. Легенда о любви, о добре и зле, по ходу сюжета выступления цирковых артистов. На мой взгляд, эта постановка подходит всем, кому не менее 10 лет. Музыка оглушающая, как на рок-концертах, дети утомлялись. Сюжет для маленьких не во всем понятен, есть несложная философия, но дети пропускают ее мимо. Совсем маленькие визжали от страха во время исполнения спецэффектов типа молний Зевса. Для подростков же постановка - то, что надо, но их было на представлении мало, потому что существует стереотип, что раз новогоднее представление с подарком, это для маленьких детей.

Другие новогодние представления - в старом и новом цирке. Сюжет этих представлений предназначен как раз для маленьких детей. Тем, кто старше, достаточно не обращать внимание на сюжет и сосредоточиться на выступлении цирковых артистов - акробатов, фокусников, эквилибристов, жонглеров, дрессировщиков, а также собак, лошадей, попугаев, обезьян, слонов.

Всем интересующимся архитектурой рекомендую посетить блог архитектора, в котором много новостей и статей о строительстве и архитектуре.
Метки: