абстракция

Строим дом

Эти весна, лето и часть осени занято у нас строительством дома, поэтому приходится часто звонить, приезжать на фирмы, чтобы размещать заказы, забирать материал или ожидать его привоза на место строительства, следить за строительством, срочно покупать разные мелочи..

За месяц до начала строительства была привезена бытовка для строителей,а стройка началась, как обычно, с рытья котлована для фундамента. Заранее были закуплены доски для опалубки, песок, арматура.

Опалубка

И вот - медная старая монетка на счастье, когда первый слой бетона залит (оказывается, есть такая примета) - кстати, с трубой бетононасоса, которая вибрирует при подаче бетона, работать нелегко, да и брызги бетона летят во все стороны. Не знаю, стоит ли верить в приметы, но пусть монетка останется запечатанной в фундамент.

бетон

Фундамент готов. Теперь нужно дождаться затвердения бетона.

фундамент

Продолжение следует. Слишком много фотографий для одного поста.

Приватизация жилья - юридически сложное дело, которое нелегко проделать самостоятельно, поскольку необходимо подготовить массу документов и затратить много времени. Для выполнения приватизации жилья необходима консультация грамотного юриста.

Метки: