абстракция

Страшная сила

цирк запашных

В новогодние каникулы надо иметь насыщенную программу, иначе рискуешь отупеть и захандрить. Позавчера мы ходили на новогоднее представление Цирка братьев Запашных «Страшная сила». В представлении были слоны, тигры, акробаты, воздушные гимнасты, наездники на верблюдах и лошадях.
Мы каждый год ходим на новогоднее представление Цирка Запашных. Сыну нравится. У представления есть хороший сюжет, к тому же отличное музыкальное сопровождение от рок-группы TEO Sound, уже три года являющейся неотъемлемой частью Цирка Запашных. Мастерство цирковых артистов – это само собой, но и Старый цирк, и Новый на проспекте Вернадского не отстают. Мы раньше ходили на новогодние представления в эти оба цирка, сюжет представления в них исключительно для маленьких детей, поэтому просто смотрели на слонов, кошек, собак, жонглеров, акробатов, клоунов, не обращая внимание на содержание.

Представление цирка Запашных – напротив, не для маленьких детей. Я каждый год не понимаю, что они вообще делают на представлении. Сюжет для них сложный – в этом году в духе Индианы Джонса, с мистическими артефактами и фашистами. Музыка в стиле Heavy Metal явно не для них, а от слишком громких и ярких спецэффектов детишки вздрагивают и кричат. Мумии, зомби и ожившие мертвецы – эти персонажи опять же не для деток.

Ну, а мы получили большое удовольствие от представления. Особенно запомнилось, как слониха легла над дрессировщиком, аккуратно-аккуратно опираясь на локти (или что там у слонов?). И, конечно, тигры и львы хороши.

Телефоны Нокиа - одни из лучших. В интернет-магазине Tradecompany.su можно купить телефон в москве nokia. Имеется большой ассортимент моделей.