абстракция

Сценарий разработан? (Продолжение)

Порошенко и Тимошенко

Кандидатов в президенты Украины на сегодняшний день насчитывается аж 24 человека. Однако, по сути, настоящая борьба развернется лишь между двумя кандидатами - народным депутатом и бизнесменом Петром Порошенко и экс-премьером Юлией Тимошенко. В предыдущем посте говорилось о том, как Юлия Владимировна подготовила себе почву для возвращения в политику, наладив отношения кое с кем из властных структур.

Следующий этап должен быть посвящен завоеванию электората. Пока что, по предварительным статистическим данным, большинство голосов склоняется в пользу Порошенко. С учетом того, что Виталий Кличко отозвал свою кандидатуру и призвал тех, кто склонялся в его пользу, голосовать за Порошенко, шансов у Тимошенко мало.

Сейчас, на первый взгляд, отношения между Тимошенко и Порошенко прекрасные. Однако между этими кандидатами в свое время вспыхивали серьезные политические ссоры, и сейчас возможно все. Впереди еще два месяца, ждем, наблюдаем, не появится ли вброс какой-либо информации, порочащей одного из кандидатов. Предвыборная программа - красивая штука, но это всего лишь обещания. На волне народного негодования можно пообещать, что своей земли не отдадим ни пяди, но где-то в глубине души все понимают, что легко сказать, но труднее сделать, а после выборов наступят суровые будни.

Подписаться на Telegram канал freewind777