абстракция

За городом

На даче сейчас вот так.


Снега еще полно, но ходить по участку можно только в резиновой обуви, иначе сразу промокнешь. К калитке пришлось прокапываться - она не открывалась из-за толщи снега возле нее. В конце февраля заказали технику для уборки снега, и машины сбрасывали его на нашу сторону. Так что пришлось еще и прокопать тропинку через сугроб. Сугроб, правда, не слежавшийся, снег разгребался легко.


А в этом следу хорошо видна глубина снежного покрова. Проваливаешься ногами в снег прямо до земли. А на огород заходить опасно - можно провалиться еще и в землю по колено.



Торговый дом "Омика" предлагает строительные и отделочные материалы. Среди них керамическая плитка, напольная плитка, тротуарная плитка, а также керамогранит. Имеется широкий ассортимент различных видов плитки.


Если вы не имеете возможности смотреть любимый сериал по телевизору, вы можете купить сериалы на dvd в интернет-магазине Pim-Pam. В этом магазине также можно приобрести фильмы и мультфильмы на dvd - и самые новые, и старые, уже давно полюбившиеся.