абстракция

Гороскоп на завтра

гороскоп

Однажды мне составили индивидуальный гороскоп, в котором, в числе прочего, говорилось о предназначении в жизни. Оказалось, что в этой жизни я могу заниматься чем угодно, у меня полная свобода действий, только в пожилом возрасте проявится такое предназначение, как политика. Но предназначение «политика» подразумевает не чтение новостных сайтов и обсуждение в блогах и соцсетях ситуации в России, Украине и в мире в целом. Насколько я понимаю, это занятие политикой предполагает написание новостей, работу в политической организации, политологию, власть, в конце концов. Во всем этом я крайне аполитичная личность, хотя кто знает, какие увлечения могут возникнуть на склоне лет. Что же касается полной свободы действий, о да, в этом астролог попала в точку. Может, иногда предназначение заключается в отсутствии предопределенности и в желании перепробовать несколько занятий и профессий.

Православная религия выступает против гороскопов, мотивируя это тем, что наша жизнь определяется не звездами, а Создателем звезд, что во всем есть промысел Божий, а человеку дана свободная воля. Все так, но почему не предположить, что Создатель звезд дал им возможность влиять на характер и склонности человека? Иногда свыше нам дают знаки, как поступать или, наоборот, показывают, что мы что-то делаем не так, что мысли пошли не в ту сторону. Для этого свыше используют, например, хорошие и плохие приметы, в которые мы верим, и надо учиться различать эти знаки. Есть внутреннее чувство, что надо обратить внимание на упавшее зеркало, значит, свыше был знак. А милая черная кошка, против которой душа совершенно не восстает, просто хотела побыстрее перебежать дорогу, чтобы не мешаться.

Так и с гороскопами. Расположение звезд и планет может передать каждому из нас свой знак, поэтому гороскоп на завтра можно изучить не для того, чтобы узнать, будет ли для меня завтра долгожданная манна небесная, или чтобы подостлать соломки на случай неудачного расположения звезд, а для того, чтобы осознать, над чем же гороскоп на завтра предлагает поработать. Мне, например, гороскоп на завтра http://sovetplanet.ru/goroskopy/na-zavtra-general/ сообщает, что я смогу реализовать даже самую необычную задумку и что мне завтра под силу нетрадиционные решения задач. Ответ на вопрос, что за знак мне дается свыше, нужно искать в себе. Если завтрашний день не задаст мне какую-нибудь задачу, значит, просто пора встряхнуться и на время выбраться из ежедневной рутины. По-моему, так, как говорил Винни-Пух.

Так что смело смотрите гороскоп на завтра http://sovetplanet.ru/, но только ищите, что вам подсказывают свыше. Если гороскоп на завтра прочит вам удачу во всех делах, вырабатывайте уверенность в себе, будьте смелее. Если же наоборот, прогнозирует нелады, уединитесь и поработайте над собой.