абстракция

Метро

Станция Аэропорт

Сегодня на главной странице ЖЖ увидела пост одного из топовых блогеров про давки в метро и призывы ездить на автомобиле, а еще лучше - на велосипеде. Вопрос спорный. В автомобильной пробке в час пик потратишь гораздо больше времени, чем в пробке в метро. А помятая жестянка обойдется гораздо дороже, нежели оттоптанные сапоги и оторванной ремень сумки. Хамства достаточно везде, при этом за рулем нервов потратишь больше. Велосипед же хорош, когда нет осадков, и при наличии удобного маршрута в стороне от больших трасс.

Уже не удивляют комментарии, в которых русский народ называют быдлом. Только вот сами комментирующие к какому народу себя причисляют?

Я же сделала свои фотографии станций метро. Сегодня выходить на каждой станции и искать давку у меня не было времени, мне после работы нужно было заскочить еще в два места. Аэропорт, Театральная, Площадь Революции, Измайловская. Другие станции - как-нибудь в другой раз. Давки, как обычно, нигде не было. Накладки на Площади Революции случаются, когда происходят задержки поездов, но не в этот раз.

Станция Театральная

Станция Театральная

В переходе на станцию Площадь Революции

Станция Площадь Революции

Станция Измайловская

Станция Измайловская