абстракция

Модные юбки к Новому году

модные юбкиНа дворе декабрь, очень скоро Новый год, и, как всегда, встает вопрос, что дарить родным, близким и друзьям, а также в чем встречать 2016 год. Если встречать Новый год дома, в кругу семьи, тут можно особо не мудрить, но если планируются поход в ресторан, отдых в пансионате, поездка за границу, а также, разумеется, предновогодний корпоратив от горячо любимой фирмы, нужно позаботиться о том, чтобы выглядеть на высоте.

2016 год - год Огненной Обезьяны, поэтому астрологи нам советуют одеваться в яркие цвета - всевозможные оттенки красного, оранжевый, золотистый, то есть в те цвета, которые присутствуют в пламени. Лично я придерживаюсь мнения, что юбка намного практичней платья. В юбке с нарядной блузкой можно выглядеть не менее нарядно, чем в платье, но у меня были случаи, когда праздничное платье я потом вообще никогда не надевала. С юбками гораздо проще, совмещаешь ее с более скромной блузкой или водолазкой - и получился повседневный наряд. Для покупки юбки к Новому году советую сайт http://modnicy.com/catalog/yubki. Интернет-магазин «Modnicy.com» находится в Одессе, но поставляет одежду не только по городам Украины, но и в страны СНГ, в том числе и в Россию.

модные юбкиХотя красный цвет - фаворит для этого Нового года, в принципе, даже в новогоднюю ночь необязательно одеваться во все красное. Достаточно, чтобы красной или оранжевой были какие-нибудь отдельные детали, например, пояс, отделка или туфли. А если предпочитаешь более холодную гамму или хочешь выглядеть оригинально? Ну, все придут в красном и желтом, а я в синем, чтобы от всех отличаться! Можно и так. Вот что советуют астрологи для встречи 2016 года.

Если ты хочешь в следующем году встретить свою половинку, остановить именно на красном, цвете страсти и любви.
Если ждешь от наступающего года много радости и хочешь от всей душе повеселиться, надевай оранжевое.
Намереваешься подняться вверх по карьерной лестнице или выйти замуж, встречай Новый год в синем или фиолетовом.
Хочешь богатства и роскоши - выбирай желтый и терракотовый наряд.
Желаешь укрепить свои жизненные позиции, найти интересных друзей - надевай белое и серебристое.
Мечтаешь, чтобы у тебя появились дети - твои цвета белый и зеленый.

И главное помнить, что праздничный наряд должен быть к лицу, вне зависимости от того, что говорят астрологи. Для того, чтобы встретить свою половинку, вовсе необязательно облачаться в красное, главное - улыбка, хорошее настроение, добрый, лучистый взгляд, умение поддержать разговор. Чтобы праздник удался, а наши чаяния на наступающий год воплотились в жизнь, нужен внутренний настрой, а одежда должна стать помощником, повышающим настроение и придающим уверенность в своих силах.