абстракция

Плюсы и минусы шопинга в новогодние каникулы

Я не люблю сильные морозы и в то время, когда устанавливается устойчивый антициклон с сильным морозом, жду окончания этой погоды. Я бы с удовольствием побродила по улицам, полюбовалась бы новогодним городом, погуляла бы в парке. Но только не в сильный мороз. Чем же, в таком случае, заняться?

новогодние шары

В качестве средства поднятия настроения и проведения времени с пользой можно заняться шопингом. Преимущество шопинга в новогодние каникулы в том, что сейчас в торговых центрах мало покупателей. Многие уже закупились к Новому году всем необходимым, в том числе и подарками, потратили деньги, теперь отдыхают от магазинов. Я из года в год замечаю, что количество покупателей в больших магазинах и на ярмарках в первую половину января резко падает, и только во второй половине месяца постепенно приходит в норму. Торговые центры и магазины уже открылись, например, торговый дом Порада в Одессе http://www.porada.od.ua/, где можно купить товары для дома и ремонта.

Сейчас, правда, в магазинах можно не найти некоторых товаров, например, качественной мелкой бытовой техники, которую раскупили в качестве подарков на Новый год. Но если ты отправляешься на шопинг за товарами, не предназначенными для подарков, например, обои, эмалированный чайник и другая посуда, постельное белье, стиральный порошок, то есть идешь в магазины по делу, а не лишь бы что-нибудь себе купить, то найдешь то, что ищешь.

Есть еще одна проблема - посленовогоднее настроение. Автомобилей на дорогах сейчас удивительно мало, ГИБДД лютует и проводит рекламную компанию «трезвый водитель», так что весьма высока вероятность, что тебя остановят и попросят дунуть в трубочку.

Подписаться на Telegram канал freewind777