абстракция

Свято место пусто не бывает

Все, что осталось после ночи длинных ковшей от двух торговых центров возле метро Щелковская, это фундаменты, наспех залитые асфальтом. Что здесь будет, до сих пор непонятно. Когда-то говорили, что тут должна быть автомобильная развязка, но в таком случае, только на месте ближайшего к Щелковскому шоссе торговому центру. После сноса ТЦ стали говорить, что здесь будут автомобильные стоянки.

Пустое место

Я не совсем понимаю, вернее, совершенно не понимаю, как автомобили должны сюда заезжать. Лестницы в обоих торцах фундамента остались в жутком полуразрушенном виде, разве что видна работа «дикой дивизии», клавшей асфальт на ступеньки. Зачем???

Пустое место

На другой стороне 9-й Парковой улицы, на месте снесенного ТЦ «Мир», действительно устроена автомобильная стоянка, но с заездом на нее нет никаких проблем.

Автомобильная стоянка

Пока можно свободно прохаживаться по пустому месту, оставшемуся от торговых центров. Гуляй, не хочу, поднимешься повыше - будет лучше обзор. Правда, желающих мало. До сих пор остается непонятным, что же здесь все-таки будет. Если автомобильная стоянка, никто не почесался сделать въезд. Если автомобильная развязка, зачем было класть асфальт?

Пустое место
Подписаться на Telegram канал freewind777