абстракция

Пожар на Новорижском шоссе

Сегодня, когда мы возвращались с дачи, Яндекс.Навигатор зафиксировал толкучку автомобилей на небольшом участке Новорижского шоссе по причине, обозначенной как «прочие опасности». Оказалось, на друзой стороне, прямо возле шоссе разгорелся пожар с густым, черно-серым дымом, который было видно издалека.

Пожар на Рижском шоссе

За зеленым забором находится рыбное хозяйство. Здесь запруда маленькой речки Липки с платной рыбалкой. Сейчас не разберешь, то ли ресторан горит, то ли пункт проката снастей.

Почему создалось уплотнение на дороге? Очень просто. Все притормаживают и глазеют на пожар. Кто-то сочувствует, а кто-то подсчитывает категорию сложности.

Надеюсь, жертв нет.

Последние записи в журнале

  • Снос автовокзала

    Возле метро Щелковская сносят автовокзал. Местные жители давно мечтали, обращались, писали о том, чтобы его убрали куда-нибудь в другое место. Были…

  • Смартфон, Инстаграм и другие прибамбасы

    Вот как бывает. Не было смартфона - не было нужды в аккаунте Инстаграм. Появился девайс - зачем-то понадобился этот разнесчастный аккаунт. Хотя…

  • Евреи учат печь мацу, или «хлеб бедности»

    Вчера, 5 апреля, в Москве прошло интересное мероприятие. В мацопекарне на Покровке все желающие могли научиться печь мацу. Поучаствовать в акции,…