абстракция

Пожар на Новорижском шоссе

Сегодня, когда мы возвращались с дачи, Яндекс.Навигатор зафиксировал толкучку автомобилей на небольшом участке Новорижского шоссе по причине, обозначенной как «прочие опасности». Оказалось, на друзой стороне, прямо возле шоссе разгорелся пожар с густым, черно-серым дымом, который было видно издалека.

Пожар на Рижском шоссе

За зеленым забором находится рыбное хозяйство. Здесь запруда маленькой речки Липки с платной рыбалкой. Сейчас не разберешь, то ли ресторан горит, то ли пункт проката снастей.

Почему создалось уплотнение на дороге? Очень просто. Все притормаживают и глазеют на пожар. Кто-то сочувствует, а кто-то подсчитывает категорию сложности.

Надеюсь, жертв нет.

Подписаться на Telegram канал freewind777

Последние записи в журнале

  • Гольяново снежное

    Сегодня самое время посмотреть, как преобразились гольяновские дворы после снега, который мел и мел в субботу и воскресенье.…

  • Ёлки в уютный бложек

    Не сложилось в этот раз с новогодней погодой. Вместо декабря стоит то ли осклизлый ноябрь, то ли неудачный апрель. В городе снег полностью сошел, на…

  • «Пятерочка». Примитивный развод.

    То, что в магазинах нужно проявлять внимательность, потому что покупателя время от времени хотят обмануть на неправильном размещении ценников…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.