абстракция

Ураган

Вчерашняя гроза натворила бед на западе Подмосковья. Сегодня позвонили с дачи, сказали, что на подъезде к кооперативу попадало много деревьев. Провода во многих местах оборваны, а где не оборваны, там огромные елки висят над дорогой прямо на проводах. Говорят, жутко под ними ехать - а вдруг какая-нибудь сделает одно известное движение.

У нас на участке тоже упали две елки. Одна - вдоль веранды, другая снесла печную трубу. В июле труба неактуальна, но исправлять надо. Если, конечно, можно будет проехать.

Тучи сгущаются

Последние записи в журнале

  • Немного об эвакуации автомобилей

    Автомобиль иногда весьма непредсказуем. Сегодня ты едешь, то наслаждаясь скоростью, то выжидая в стрессовой пробке, когда это все закончится, а…

  • Снос автовокзала

    Возле метро Щелковская сносят автовокзал. Местные жители давно мечтали, обращались, писали о том, чтобы его убрали куда-нибудь в другое место. Были…

  • Смартфон, Инстаграм и другие прибамбасы

    Вот как бывает. Не было смартфона - не было нужды в аккаунте Инстаграм. Появился девайс - зачем-то понадобился этот разнесчастный аккаунт. Хотя…

Именно на западе от Москвы был самый пик. Мои сотрудники, кто на востоке живет, не особо пострадали. А у нас на юго-западе пару деревьев повалило и потоп был, и всё.