абстракция

Пока компьютер в ремонте

Мой компьютер вышел из строя. Перед тем, как выключиться, он успел сообщить, что неисправен видеодрайвер. Впервые комп забарахлил еще летом, в жару, но это был разовый случай. Отпуск, во время которого компьютер отдыхал, щадящий режим, который не давал ему перерабатывать, продлили ему жизнь на три месяца.

Так что сейчас за фотографиями приходится обращаться к Яндекс.Диску. Новые фотографии пока с фотика никуда не перегоняю. Снимки типа "шла мимо - понравилось" можно делать на смартфон. Приложения Flickr и Яндекс.Диск позволяют автоматически копировать фотки на одноименные сервисы.

Граффити

Вот это граффити во дворе в Багратионовском проезде со смартфона, а храм Покрова в Филях подождет лучших времен.

Если дело только в видеокарте, компьютер будет в рабочем строю в ближайшее время. Если в нем сломалось что-то еще, придется подождать. Ремонтом занимаются знакомые ребята, делают они это неспешно, комп старый, запчасти, которые ему подходят, надо подбирать.

Последние записи в журнале

  • Снос автовокзала

    Возле метро Щелковская сносят автовокзал. Местные жители давно мечтали, обращались, писали о том, чтобы его убрали куда-нибудь в другое место. Были…

  • Смартфон, Инстаграм и другие прибамбасы

    Вот как бывает. Не было смартфона - не было нужды в аккаунте Инстаграм. Появился девайс - зачем-то понадобился этот разнесчастный аккаунт. Хотя…

  • Евреи учат печь мацу, или «хлеб бедности»

    Вчера, 5 апреля, в Москве прошло интересное мероприятие. В мацопекарне на Покровке все желающие могли научиться печь мацу. Поучаствовать в акции,…