абстракция

Везде ли уместна патриотическая символика?

Сейчас патриотическую символику лепят где попало. А оно надо? Любить Родину надо, воспитывать детей надо. А носить футболки с Путиным или надписью со смыслом "Россия, вперед!" - это уже из разряда квасного патриотизма. Вот, даже на тапочках ура-патриотическая надпись.

На стельках написано "Мэйд ин Раша", хотя изготовлять их в арендованном цеху, гараже или складском помещении может артель из представителей любой народности.

Патриотические тапочки

Есть у нас в районе магазин, все время забываю название. Как ни зайдешь, передают запись, в котором покупателей призывают сфотографировать понравившийся товар, подписаться на их группу Вконтакте и выложить фото в соцсети, тогда можешь участвовать в розыгрыше.

Фото я сделала, но подписываться на группу не буду, потому что разыгрывать меня не надо. Здесь вообще, черт разберет. На мужских трусах-боксерах непонятная смесь из советской и российской символики - серп и молот и не очень похожий на себя Ленин соседствуют с двуглавым орлом. Видимо, Китай. Им, конечно, простительно, там преспокойно зарабатывают на том бурлении, которое сейчас происходит в политике и народных массах.

Трусы с символикой России и СССР

А носить такие вещи почему-то претит. Даже те, которые окружающие люди вообще на тебе не увидят.

Подписаться на Telegram канал freewind777

Последние записи в журнале

  • Протест против фан-зоны в МГУ. Своими словами.

    Вчера в некоторых новостных лентах промелькнуло сообщение о том, что студенты МГУ устроили акцию против фан-зоны чемпионата мира по футболу - 2018.…

  • Гольяново снежное

    Сегодня самое время посмотреть, как преобразились гольяновские дворы после снега, который мел и мел в субботу и воскресенье.…

  • Ёлки в уютный бложек

    Не сложилось в этот раз с новогодней погодой. Вместо декабря стоит то ли осклизлый ноябрь, то ли неудачный апрель. В городе снег полностью сошел, на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.