абстракция

Везде ли уместна патриотическая символика?

Сейчас патриотическую символику лепят где попало. А оно надо? Любить Родину надо, воспитывать детей надо. А носить футболки с Путиным или надписью со смыслом "Россия, вперед!" - это уже из разряда квасного патриотизма. Вот, даже на тапочках ура-патриотическая надпись.

На стельках написано "Мэйд ин Раша", хотя изготовлять их в арендованном цеху, гараже или складском помещении может артель из представителей любой народности.

Патриотические тапочки

Есть у нас в районе магазин, все время забываю название. Как ни зайдешь, передают запись, в котором покупателей призывают сфотографировать понравившийся товар, подписаться на их группу Вконтакте и выложить фото в соцсети, тогда можешь участвовать в розыгрыше.

Фото я сделала, но подписываться на группу не буду, потому что разыгрывать меня не надо. Здесь вообще, черт разберет. На мужских трусах-боксерах непонятная смесь из советской и российской символики - серп и молот и не очень похожий на себя Ленин соседствуют с двуглавым орлом. Видимо, Китай. Им, конечно, простительно, там преспокойно зарабатывают на том бурлении, которое сейчас происходит в политике и народных массах.

Трусы с символикой России и СССР

А носить такие вещи почему-то претит. Даже те, которые окружающие люди вообще на тебе не увидят.

Последние записи в журнале

  • Немного об эвакуации автомобилей

    Автомобиль иногда весьма непредсказуем. Сегодня ты едешь, то наслаждаясь скоростью, то выжидая в стрессовой пробке, когда это все закончится, а…

  • Снос автовокзала

    Возле метро Щелковская сносят автовокзал. Местные жители давно мечтали, обращались, писали о том, чтобы его убрали куда-нибудь в другое место. Были…

  • Смартфон, Инстаграм и другие прибамбасы

    Вот как бывает. Не было смартфона - не было нужды в аккаунте Инстаграм. Появился девайс - зачем-то понадобился этот разнесчастный аккаунт. Хотя…