абстракция

Арбат

Выбраться и посмотреть новогоднюю Москву в этот раз так и не получилось. Накануне Нового года велись работы по проведению газа на даче, сразу после заболел зуб, и, как потом оказалось, лечить надо было четыре зуба. Чем я и занималась и перед самым Новым годом, и между НГ и Рождеством, и после. Четыре наркоза. Причем предпоследний перестал действовать во время работы, а последний вообще не подействовал. Состояние овоща, и при этом пытка!

Но хватит о грустном. Украшенный к Новому году Арбат я успела застать в самый последний момент. Сегодня новогоднюю красоту убирают. Гирлянды и шары еще висят, а искусственную хвою уже безжалостно бросают прямо на плитку. Но полюбоваться пока можно.

Арбат

Еще не со всех домиков снята искусственная хвоя.

Арбат

Гвоздь программы - новогодняя елка

Арбат

Впереди арка из блесток и новогодних шаров.

Арбат

Поближе. Желающие сфотографироваться на фоне новогодней мишуры есть даже накануне Крещения.

Арбат

Шарики в шапочках из снега.

Арбат

Арбат

Еще попадаются вот такие деревья в гирляндах.

Арбат

А если честно, здания Арбата меня интересуют гораздо больше, хоть я в архитектуре ничего не смыслю. О них и будет следующий пост.

Записи из этого журнала по тегу «Арбат»

  • Арбат. Достопримечательности.

    На моей памяти, Арбат всегда был улицей для пешеходов, хотя когда-то по нему ходил 39-й троллейбус, воспетый Окуджавой. У меня очень смутное…

  • Прогулка по Арбату - продолжение

    Сегодня в новостях сообщили, что посольству Украины в Москве забросали яйцами и помидорами - в ответ на акцию у посольства России в Киеве. А на…

  • Арбат

    Продолжаю выкладывать фотографии. С Нового Арбата я свернула в переулок и вышла на старый Арбат. Что доставляло, начался мокрый снег, переходящий в…