абстракция

Арбат. Достопримечательности.

На моей памяти, Арбат всегда был улицей для пешеходов, хотя когда-то по нему ходил 39-й троллейбус, воспетый Окуджавой. У меня очень смутное представление об этом времени. Меня один раз совсем в детстве привезли на Арбат, видимо, незадолго до его закрытия на реконструкцию. Не знаю, отменили к тому времени движение или нет, но люди шли не только по тротуарам, но и по проезжей части. Возможно, они так поступали и раньше - тротуары были узкие, а машин было мало.

В детстве на меня Арбат не произвел впечатление. Пыльный асфальт, дома какого-то одинакового жухлого цвета. Сейчас - иное дело. Каждое здание приобрело индивидуальность.

Арбат

Арбат

Арбат

Арбат

Арбат

Арбат

Арбат

Арбат

Арбат

Арбат

Арбат

Арбат

Арбат

Арбат

Подписаться на Telegram канал freewind777

Записи из этого журнала по тегу «Арбат»

  • Арбат

    Выбраться и посмотреть новогоднюю Москву в этот раз так и не получилось. Накануне Нового года велись работы по проведению газа на даче, сразу после…

  • Прогулка по Арбату - продолжение

    Сегодня в новостях сообщили, что посольству Украины в Москве забросали яйцами и помидорами - в ответ на акцию у посольства России в Киеве. А на…

  • Арбат

    Продолжаю выкладывать фотографии. С Нового Арбата я свернула в переулок и вышла на старый Арбат. Что доставляло, начался мокрый снег, переходящий в…