абстракция

Компьютерные столы

компьютерные столыРазобрались мы с сыном. Он согласился на письменный стол цвета итальянского ореха, а мы будем покупать себе новый компьютерный стол цвета ольхи. Закажу в интернет-магазине "Бит и Байт" сразу два стола. Что уж там по одному их привозить? Доставку мебели по Москве и Подмосковью интернет-магазин осуществляет на собственном транспорте, нам заботиться не надо, мебель привезут через один-два дня после заказа. А наша задача заранее освободить место под столы.


Места под компьютерный стол в комнате немного, зато стена совершенно пустая, поэтому выбираю компактный компьютерный стол с полочками. Ну, и чтобы был цвета ольхи, потому что у нас в комнате вся мебель такого цвета.


Все, что нужно, у компьютерного стола СК-2 из кашированного ДСП есть: место под процессор, под принтер, полки для книг и папок, ящик для мелочей, даже имеется стойка для CD - есть куда разместить софт и компьютерные игры. Выдвижная полка для клавиатуры оставляет свободным пространство комнаты, когда компьютер никем не используется.

Все-таки, это очень удобно - купить компьютерный стол, не поднимаясь со стула. Не нужно бегать по магазинам, экономится масса времени. А энергию можно потратить на что-нибудь другое, например, на гимнастику и прогулку по парку.