абстракция

Даст Бог, дети будут

У моей двоюродной сестры нет детей, хотя замужем она уже много лет. Ей за тридцать, пора бы родить ребеночка, но не получается. И сколько врачей они с мужем обошли, не сосчитать. Самое главное, никаких патологий ни у нее, ни у него не нашли, и с гормонами все в порядке.
А тут одна интернет-знакомая подсказала, что есть такой прибор МОМ - овуляционный мини-микроскоп, который умеет определять день овуляции, и что хорошо, в домашних условиях, не надо ходить по врачам, сидеть в очередях и платить немалые деньги за прием.
Как известно, забеременеть можно, если половой акт прошел во время овуляции плюс-минус 3 дня. Ну, знакомая использует этот прибор, чтобы не забеременеть. А моей сестре надо наоборот, подгадать день овуляции, чтобы зачать ребенка. Ведь все случается, и цикл бывает нестабильный, может, ей с мужем придется подгадывать зачатие прямо по показанию прибора. Мальчик или девочка, ей все равно, любой ребенок станет желанным. А ведь МОМ поможет повысить вероятность зачатия, например, именно мальчика. Или девочки. Если половой акт происходит до овуляции, выше вероятность, что получится девочка, после - мальчик.
А вообще, овуляционный мини-микроскоп может стать помощником для любой женщины, заботящейся о своем здоровье. Когда планово ходишь к гинекологу, что проверяют? Наличие воспаления, увеличения матки. Если у воспаления и так есть симптомы, то ту же миому на ранних стадиях методом пальпации не обнаружишь, гормональный сбой без анализов тоже не выявить. А вот на цикле все это отразится, и как только организм начал давать сбой, это признак, что нужно идти к врачу.
Подписаться на Telegram канал freewind777
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.