абстракция

Техника исполнения желаний

Говорят, что эта техника очень хорошо работает.

В течении десяти дней, лучше с утра, когда солнце только осветило верхушки деревьев, а вы еще беззаботны после приятного сна и не набрались впечатлений от прослушанного радио, просмотренного телевизора, прочитанной газеты, толчеи в метро, автобусе, трамвае, пока ваши мысли находится в состоянии штиля...

Нужно встать ровно и сильно-сильно напрячь все мышцы своего тела, а затем медленно и плавно расслабить их и произнести словосочетание, четко и конкретно выражающее ваше желание. Хотя бы шепотом, чтобы близкие не повертели пальцем у виска.

Фраза должна вписаться с начала до конца расслабления, глаголы должны быть в настоящем времени и как будто процесс уже имеет место. Например: "мои дела идут лучше" или "мои отношения с мистером Х восстанавливаются" и т.д.

Сделать это нужно три раза подряд.

Итак...

Один раз в день, три раза подряд,в течении десяти дней.
Если получился вынужденный прогул, то начать сначала.


Папа Карло - это не только столяр, сделавший Буратино из говорящего полена. Это мастерская, направление деятельности которой - реставрация мягкой мебели Москва. Мастера поменяют старую обивку кресла или дивана на новую, заменят поролон, брус или другие материалы, требующие замены.