абстракция

Моя милиция меня бережет

Сегодня стоим мы в предбаннике нашей школы, ждем окончания уроков. Мой сын, правда, болеет, но надо было поговорить с классной руководительницей. Заходят две миллиционерши и пытаются пройти в школу. Охранник им:
- Предъявите документы.
Милиционерши стали возмущаться.
- Детский инспекторов нашего отделения я знаю, мы с ними работаем, - стоит на своем охранник, - вас же я вижу в первый раз, так что прошу предъявить документы.
Милицейские дамы долго возмущались, но охранника так и не пробили. Наконец, одна из них достает ксиву и со словами "на, подавись" швыряет ее на стол охранника.
В это время учительница вторых классов выводит деток в раздевалку. Девочка выскакивает из строя, подбегает к одной из милиционерш и бросается ей на шею:
- Мама!
Ну, стоящие в предбаннике не выдержали:
- Вот потому у нас никто не хочет с вами связываться! - сказали мы. - От такой милиции подальше надо держаться.

Дом из лиственницы - это мечта. Высокопрочный, надежный, никогда не гниющий, высокоэкологичный. Пиломатериалы лиственница в широком ассортименте, предлагаемые ЗАО "Альт-Лес", обладают высоким качеством и наиболее низкими ценами на рынке стройматериалов из лиственницы.

Суздаль - старинный город во Владимирской области, имеющий много достопримечательностей. Чтобы отдых оказался удачным, необходимо заранее забронировать номер в гостинице в Суздале. Гостевой домик "Река времени" расположен в живописном месте на берегу реки, напротив Кремля.
Подписаться на Telegram канал freewind777