абстракция

Боли в локтях

Это было, как эпидемия. Сын неудачно повернулся, и у него вступило в шею. Он, бедный, даже не мог ходить прямо. Разумеется, надевать такому ребенку рюкзак на плечи - кощунство, и я несколько дней провожала его в школу, неся его рюкзак в руках. И тут пришла моя очередь мучиться. От тяжести школьного рюкзака (да он как три кирпича! по одному английскому у них зачем-то два учебника, рабочая тетрадь и книга с упражнениями) у меня разболелся сначала один локоть, а на следующий день - другой. Благо, сын выздоровел, и мне не пришлось больше носить эту тяжесть.

Промучившись еще два дня, я пошла в поликлинику от своей фирмы. Конечно, при обследовании выяснилось, что ношение тяжести - не главная причина. Дело было еще в сентябре, когда было по-летнему тепло, но утро-то было прохладным. Я ходила с короткими рукавами даже по утрам и элементарно застудила суставы. Я рассчитывала на то, что врач мне пропишет курсы физиотерапии, но она мне ответила, что это ни к чему, прописала таблетки "Аркоксиа" и посоветовала одеваться по погоде.

Судя по аннотации к таблеткам Arcoxia, они оказывают противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие. Рекомендуемая доза совпала с назначением врача - одна таблетка в сутки. Придя на работу, я выпила таблетку. Про боль я забыла очень быстро, и надо сказать, боль так и не вернулась.

А одеваться я теперь стараюсь по погоде. Все-таки, уже далеко не лето на дворе.