абстракция

Шарлотка с яблоками

Для пирога понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 5-6 яблок.

Яйца выливаются в кухонный комбайн и взбиваются добела. Затем добавить сахар и взбивать, пока крупинки сахара полностью не растворятся. Чем больше взбиваешь, тем воздушнее тесто. Затем постепенно всыпается мука и взбивается, пока полужидкое тесто не станет однородным.
Параллельно с работой комбайна, чтобы сэкономить время, яблоки почистить и нарезать тонкими дольками, дольки выложить равномерно на подготовленную форму для выпечки.
Подготовленное тесто аккуратно выливается на яблоки. Сверху тесто можно посыпать изюмом или измельченными орехами (любыми, на ваш вкус). Тесто запекается в духовке при температуре 220-250 градусов. Признак готовности - румяная миндальная корочка.


В связи с кризисом Исландию оставят без Макдональдса. А по мне, нас бы тоже оставили без него - слишком нездоровая пища.