абстракция

Тот самый N1H1

свиной гриппВсю прошлую неделю мой сын болел. В поликлинике, как водится, поставили диагноз ОРВИ, но где-то в голове у меня упорно сидит мысль, что он переболел тем самым свиным гриппом. Эпидемия в школах была повальной, болели все - от первоклассников до самых старших. И только сейчас, когда после нашего выздоровления прошла неделя, когда в школу вышли почти все, наконец-то сообщают, что в Москве все-таки эпидемия пресловутого гриппа N1H1, который сейчас начала идти на спад.

Не могу сказать, что этот грипп чем-то тяжелее обычного. Хотя дети заболевают поголовно, взрослые - далеко не все. Мы вот не заболели, хотя сын и разносил бациллы по всей квартире. Бывает грипп более навязчивый.

Самый тяжелый день - первый. Температура может доходить до 39 градусов. Как и при любом другом гриппе - кашель, насморк. Но потом грипп резко идет на спад, и на третий день уже вполне нормальное самочувствие. Но еще одна засада подстерегает тех, у кого есть хронические заболевания, особенно в нижней части живота - могут быть осложнения. В классе моего сына только у одного мальчика пошло осложнение. Может быть, смертные случаи объясняются слишком высокой температурой, а может, осложнениями. Но все это случается и при обычном гриппе.


Развлекательный портал НЕЧТО.РУ - специально для тех, кто любит юмор. Анекдоты, прикольные истории, смешные картинки и видео - вы не соскучитесь. На портале вы можете также скачать флеш-игры.

В блоге, посвященном удивительным фактам, вы найдете много интересного - рекорды гиннеса, удивительные растения, необычные эффекты физики, потрясающие факты.
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал freewind777