абстракция

Решение житейских неурядиц

Не всегда бывает так, что все гладко в жизни. Год назад моя двоюродная сестра тяжело заболела, и для лечения ей понадобились очень дорогие лекарства. Нет, она не нуждалась в уходе, но, без мужа и с юной дочерью, у которой свои свидания и своя личная жизнь, да еще наедине с болезнью она почувствовала себя очень одинокой. Ей нужно было внимание. Живет моя сестра на другом конце Москвы, далеко от всех. Ее мать, которая, понятно, приходится мне теткой, еще работает, я тоже, к тому же, у меня растет сын, поэтому часто к ней не наездишься.

Обсудив на совете родственников, как быть, моя тетка пришла к решению обменять свою большую двухкомнатную квартиру в центре Москвы с доплатой на двушку в спальном районе, недалеко от дома, где живет моя сестра. Однако самостоятельно такой обмен квартир сделать очень сложно – и времени нет на оформление всех документов, и трудно подобрать подходящий вариант, и есть риск нарваться на мошенников. Однако профессионалы из агентства недвижимости в кратчайшие сроки устроили сложный обмен и оформили все документы.
Теперь моя тетка живет в доме, соседнем с домом моей сестры.

Кстати, сейчас ей намного лучше. На днях у моей племянницы родилась дочка, и моя сестра, ухаживая за ней, забыла о всех своих болячках.
Метки:
Подписаться на Telegram канал freewind777