абстракция

Надоело

У меня стали вызывать сомнения преимущества спонсируемого аккаунта. Работает он ненамного быстрее бесплатного, при хорошем инете разницы незаметно. Невозможно создать боковой виджет для пузомерок, и они вынуждены торчать в прилепленном посте, что не есть правильно, потому что они не считают заходы в отдельные посты. Все дизайны у спонсируемых аккаунтов, откровенно говоря, дурацкие. Рекламы нет, так в собственном блоге я уж как-нибудь рекламу уберу.

Две тыщи френдов нафик не нужно, как только заходишь в "Изменить список друзей", аж руки опускаются, там медленно грузится этот список. То, что в бесплатном аккаунте пометки нельзя ставить возле ника френда, так я пометок не ставлю. Ну, не будут приходить извещения о том, что меня расфрендили... Так ведь что расфрендили, что не расфрендили, все равно никто не комментирует.

Так что дождусь 15 декабря, это день, когда я могу отказаться от спонсора, и наверное, откажусь. И ленту друзей надо чистить. Собственно, я ни к кому не в претензии, что меня не комментируют, я и сама путаюсь в ленте друзей и всех не могу прочитать, вот потому и буду чистить. Всех, кто блог не ведет, всех, кто мне неинтересен. Процесс долгий, потому что удалять бездумно не буду. Хватит, короче, больше не хочу быть тысячнегом. И плевать мне на рейтинг Яндекса, который закинет мой блог далеко вниз.

Доход с Бриллиантовой Компанией: пополнить webmoney.



Подписаться на Telegram канал freewind777