абстракция

Технология Исполнения Желаний

В автобусе сидит женщина и размышляет: "Муж мерзавец, в выходные опять будет с приятелями проводить весь день в гараже. Сын придурок, ему бы только пиво пить да с девками гулять. А мне после работы опять из магазина две тяжелые сумки тащить, а потом весь вечер готовить, и ни одна сволочь не поможет." За спиной у нее ангел-хранитель записывает все мысли в блокнот. Не понимаю, думает, зачем ей все это нужно, но ее желание для меня - закон.

Так оно и есть. Исполняется все, о чем мы думаем. Как только завязла в голове мысль, быть ей реализованной, и если думаешь о негативе, получая странное удовольствие от перетирания внутри себя мысли, что все вокруг плохо, так оно и будет, и получается заколдованный круг, из которого нет выхода.

Выход один - разомкнуть этот круг новой мыслью. Да где ее взять? Очень просто. Эта мысль должна быть рождена вашим желанием, которое еще не исполнилось, но непременно должно исполниться. Нужно только свою голову настроить на нужный лад, чтобы негативные мысли из нее выкинуть, а оставить самые необходимые. И этому помогает Технология Исполнения Желаний (ТИЖ).

Желаний у каждого человека много, и иначе быть не может. Чтобы сделать такие простые дела, как поесть, попить, пойти в магазин, поработать, посмотреть телевизор, прогуляться в парке, почитать книгу, нужно желание это сделать. Душа человека должна находиться в непрерывном развитии, но для того, чтобы развиваться, необходимо желать этого, а выражается развитие человека в реализации его истинных желаний. Именно истинных, а не капризов.

Определить, где каприз, а где истинное желание, несложно тому, кто откровенен сам с собой. Достаточно вспомнить одно из своих желаний и ответить честно, для чего оно нужно. Если иной цели, кроме как доказать что-то другим, убедиться, что ты лучше всех и т. д. нет, судя по всему, это каприз, и заострять на нем внимание, переживать по его поводу не стоит. Истинное желание - это насущная потребность всей жизни, то, что даст человеку возможность самореализоваться и развиться, то, без чего не может быть счастья. И если такое желание не реализуешь, наступишь на горло собственной песни.

Технология Исполнения Желаний действует так, что желания реализуются сами. Это, конечно, не значит, что нужно ничего не делать и ждать у моря погоды. Работы как раз предстоит очень много, а работа над собой - штука нелегкая, и мистики никакой в этом нет. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы прибраться в своей голове, выгрести из нее весь мусор, ведь его легко найти и без магии - это те негативные мысли, которые постоянно лезут в голову, так называемая "словомешалка". Достаточно понаблюдать за собой, чтобы зафиксировать эти мысли, которые настолько въелись в голову, что залезли глубоко в подсознание. А дальше необходимо включить свою силу воли, чтобы не пускать в голову одни мысли и впустить другие, причем правильно сформулированные. И без этого никак. В общем-то, в этой самой силе воле и кроется вся сложность работы над собой.

Но если себя преодолеть и обновить свои мысли, легко убедиться в неимоверно огромной силе мысли, ведь все, о чем думаешь, исполняется.
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал freewind777