абстракция

Ну, погоди! 19-й выпуск

Я только вчера узнала, что еще в 2005 году были сняты 19 и 20 серии "Ну, погоди!", пока мой сын не отыскал их на просторах инета. Он ухахатывался, как в три года, что не поймешь, где смешнее, на экран смотреть или на него.

Разумеется, волка и зайца озвучивают не К.Румянова и А.Папанов, которых давно нет. Новые артисты постарались сохранить их интонации. Серии, в принципе выдержаны в старом стиле, правда, до такой степени, что сюжеты повторяются. Такой же деревянный забор, как в первой серии, та же хрюшка с тремя лифчиками, тот же бегемот, который покупал арбуз в одной из следующих серий. Пляж похож на пляж из первой серии, только морской. А у бобров-спасателей моторная лодка мало изменилась за 40 лет. Вот только заяц собирается не на водных лыжах кататься, а летать на параплане, так что веяние времени пришло в мультик. Веяние времени коснулась и хрюшкиного купальника - ну, как не помуссировать тему трех лифчиков, на которые в первой серии, созданной в эпоху строгих нравов, внимание не заострялось? Ну, а в 20-й серии не обошлось без унитаза. Что ж, время, действительно, другое. Не хуже и не лучше, просто другое.




Климат у нас в России суровый, поэтому приходится заботиться об утеплении домов. ООО LTM предлагает утепление и облицовку фасадов с помощью фиброцемента. Этот материал не выделяет токсичных веществ и выглядит декоративно. Компания предлагает также утепление фасадов с помощью минеральной ваты и других материалов.

Куда девать старый компьютер, когда покупаешь новый? Его можно продать в комиссионный магазин, где продаются и скупаются БУ компьютеры, БУ ноутбуки. Можно подобрать и для себя нормальную БУ технику, если на новую не хватает денег. Магазин осуществляет бесплатную доставку как по Москве, так и по всей России.
Подписаться на Telegram канал freewind777
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.