абстракция

Ну, погоди - 20-й выпуск

А теперь 20-й выпуск "Ну, погоди!"

Сюжет с деревней нам знаком. Только теперь заяц не бегает к колодцу с ведерком, а поливает огород из шланга и слушает современный магнитофон, из которого доносится "Я шоколядний заяц, я лясковий мерзавец". Цветы можно сажать в старом унитазе, без которого в современных мультиках, видимо, ну очень сложно обойтись. Ведь модно же сейчас на участок выставлять и вывешивать горшки с цветами. А унитаз, в некотором смысле, тоже горшок. Вот только козел разъезжает на стареньком драндулете, видимо, у деревенского жителя на иномарку не хватило денег.



Группа компаний "Март" предлагает качественный металлопрокат - арматуру, балки, швеллеры, трубы, полосы, сетку и многое другое. Цены на металлопрокат от официального дилера и партнера крупнейших заводов намного ниже, чем у продавцов-посредников. Постоянным клиентам - скидки.

НПП "Теплохим" предлагает краску огнезащитную, огнезащитные составы и ЛКМ специального назначения. Такие лакокрасочные материалы идеально подходят для зданий и оборудования, которым требуется повышенная пожаробезопасность, например, атомной промышленности и энергетики.
Подписаться на Telegram канал freewind777