абстракция

Дождь

Какая ж мерзкая, дождливая, мрачная сегодня погода. Я прошлась по улице без зонта, попала под нетипичный для конца ноября ливень и вся промокла. А синоптики нам обещали, что в конце ноября в средней полосе России установится снежный покров. Ну, и где он? Видимо, синоптики выдают желаемое за действительное. Им очень хочется, чтобы все шло своим чередом, чтобы в ноябре стояла минусовая температура, ну, или в районе нуля, чтобы шел снежок, периодически тающий, но потом опять покрывающий землю.



Растения наши, говорят, тоже непривычны к дождю в такое время года. Им полезен тот дождь, который до ноября. А сейчас у деревьев продолжают расти корни, когда надо уже переходить в состояние покоя.


Звучание и происхождение имени накладывает свой отпечаток на человека, его носящего. На сайте Pro-Name можно найти толкование и значение имени. Найдите свое имя, имена своих родных, близких и друзей.

ООО "Юрона" предлагает декоративные наклейки. Это могут быть знаки безопасности для дорог и предприятий, стильные информационные таблички, улучшающие имидж компании, а также наружные таблички и номера домов.
Метки: