абстракция

Покровское-Глебово

Сегодня, после нескольких хмурых и дождливых дней, наконец-то выглянуло солнышко, и я решила, выбираясь из Покровского-Стрешнево, пойти другим путем, через парк, благо, гуляющих там сегодня было много.



Когда я училась в институте, у нас в этом парке проходили уроки физкультуры. Сто лет я там не была, но места постепенно узнаю. Здесь была стометровка, а туда уходила лыжная трасса. Помню, однажды на соревнованиях я оторвалась далеко от всех. Это было один-единственный раз, не знаю, что на меня нашло. Печально, что сейчас все заброшено. Я долго смотрела на деревянное строение с заколоченными крест-накрест окнами, частично огороженное уродливым стальным забором, и никак не могла понять, в этой избушке была раздевалка или нет. Но, похоже, она.



(продолжение следует...)

Интернет-магазин Меблі Комфорт предлагает мебель в Киеве. Широкий ассортимент мебели, как украинской, так и из других стран, позволяет уютно обставить квартиру или офис.

Группа компаний "Март" предлагает электросварные трубы, имеющие большой диаметр и тонкие стенки. Можно приобрести БУ трубы, они намного дешевле новых.
Подписаться на Telegram канал freewind777
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.