абстракция

Ода табурету

табуретДавно стало принято поминать бедный табурет, когда нужно подчеркнуть, что человек глуп и примитивен. Уровень, мол, у такого человека табуреточный. А ведь табурет - это очень нужная и полезная мебель. Стоит недорого, занимает мало места, что немаловажно для маленьких кухонь. Почему, например, не говорят про глупого человека, что у него уровень стола? Ведь, когда подчеркивают чью-то глупость, стучат именно по столу, а не по табурету. И почему говорят не про уровень стула? Седалище-то на той же высоте от пола находится.

Купили мы сегодня новые табуретки. Старые прослужили несколько лет и сломались. Причем ладно, когда ножка ломается, это бывает. А тут переломился металлический силовой элемент, к которому снизу крепятся ножки, а сверху - сиденье. Из какого же непрочного сплава он сделан, если металл пошел неровной трещиной? Внешний вид мебели для меня на втором месте, а на первом - качество. Кресла, стулья тоже должны быть прочными, а падать со стула хорошо только в переносном смысле.

А из старых табуретов удалось собрать один, в котором сиденье с силовым элементом не пострадало, и резьба у ножек цела. Остальные вынесли на балкон, чтобы весной отвезти на дачу. Там из них можно что-нибудь придумать.

На даче очень хорошо запускать радиоуправляемые вертолеты e sky hunter. Конечно, когда погода безветренная. И еще непонятно, кому интереснее, папе или сыну.
Подписаться на Telegram канал freewind777
promo freewind777 march 9, 12:14 7
Buy for 10 tokens
Позавчера каждому пользователю Яндекса, который размещал свои фотографии на Яндекс.Фотках, пришло письмо, что этот сервис переезжает на Диск. При этом сказано, что для фоток будет использован дополнительный бесплатный объем, а ссылки на фотографии останутся действительными. Меня эта новость,…