абстракция

Парфюмер

Начала смотреть по ТНТ фильм Тома Тиквера "Парфюмер", но не досмотрела. Такой натурализм не в моем вкусе, когда сплошная чернуха, когда все показано, как есть. Фильм про человека, который никогда никого не любил. Потому что его не любили. А может, его не любили, потому что он не готов был любить, но готов был на все ради достижения своей цели.
Более того, смотреть такой фильм можно, когда ребенок отсутствует. Но даже несколько кадров, вполне невинных, которые он успел увидеть, вызвали у него массу вопросов. Хотя обычно, если он понимает, что фильм не для него, он не заостряет на нем внимания.
парфюмер

Ребенку лучше купить радиоуправляемые модели танка, самолета, катера, чтобы он поменьше сидел у телевизора. У нас в районе на пруду собираются любители радиоуправляемых игрушек и запускают радиоуправляемые катера прямо в воде.

А вот радио вертолеты запускать возле водоемов не рекомендуется. Даже если пульт управления в руках умельца, и в воду вертолет не упадет, у воды сильный ветер. Лучше отправлять вертолет в безветреную погоду или даже дома.