абстракция

Старый энт

Сколько же все-таки вот таких старых деревьев в Покровском-Стрешнево!

Такого количества сухих деревьев в других парках я не видела, хотя и другие московские парки не менее старые, а некоторые, типа Лосиного острова, до того, как стать парком или лесопарком, были просто лесом.



Хотя, может, в Покровском-Стрешневе сухие деревья слишком заметны, потому что там много открытых мест. Это не низинный Лосиный Остров, в котором днем полумрак и страшно в одиночку прогуляться. В Покровском-Стрешневе по парку спокойно гуляют мамы с маленькими детьми в колясках и пенсионеры. В парке даже есть фонарные столбы и биотуалеты - цивилизованное место. В парк без боязни идут даже в четвертом часу, хотя меньше, чем через час, будут сумерки. Мне это непривычно из-за соседства с Лосиным Островом, про который рассказывают всякие страсти, и у меня сложился стереотип, что до наступления сумерек парк надо покинуть от греха подальше.




Творческое объединение NakedArt предлагает создание видеороликов и мультимедиа презентаций, которые помогут потенциальным партнерам и покупателям составить представление о компании.

Если на Новый год вы собираетесь в Москву, гостиницу стоит забронировать заранее. Специальное предложение - праздничные цены гостиницы Измайлово. На Новый год действуют скидки.
Подписаться на Telegram канал freewind777